D:\慈利教育网\website\Views\CL31DEZX\Shared\网站顶部.cshtml(32): error CS0103: The name 'defaultDomain' does not exist in the current context
您的位置:首页 >校内新闻> 详细内容

三尺讲台传真经--赵家岗中学与慈利二中班主任工作交流会

来源: 作者:赵彬彬 发布时间:2019-03-25 浏览次数: 【字体:


班主任是学校教育第一线最直接的管理者和教育者,为了进一步提高班主任的综合素质和班级管理水平,提高班主任工作的针对性、实效性和主动性,2019年3月24日下午,赵家岗中学与慈利二中在二中会议室举行了一场班主任工作经验交流会。会议由副校长高兴主持。

慈利二中班主任代表谭春丽老师和赵家岗中学班主任代表唐侠老师从不同侧面结合自己的日常工作,根据自己的班级情况和工作经验,用一个个真实、鲜活的典型事例,就如何发挥班干部作用、关爱每一位学生、重视学生养成教育、培养学生优秀习惯等经验做了介绍,并进一步介绍了他们担任班主任工作的做法和体会。从他们的发言中,可以真切地感受到他们在为人师表、潜心育人、爱岗敬业、无私奉献的崇高品质。在分享成功经验的同时,大家也进行了深刻的反思,真诚地提出工作中存在的困惑,与同事共同商榷改进的良策。

慈利二中林道新校长对工作经验交流会作了重要总结,提出了班主任间要相互学习各自的优秀经验,取长补短,共同进步,立足管理,拓展未来,做好班主任工作,并对今后的工作提出了新的要求。


 

【打印正文】