D:\慈利教育网\website\Views\CL31DEZX\Shared\网站顶部.cshtml(32): error CS0103: The name 'defaultDomain' does not exist in the current context
您的位置:首页 >教务工作>教研活动> 详细内容

慈利二中:物理组教师狠抓自身实验操作

来源:慈利二中 作者:杨红玉 发布时间:2018-04-24 浏览次数: 【字体:


慈利二中:物理组教师狠抓自身实验操作

4月24日,第二节课,慈利二中实验室,物理组教师正在热火朝天地进行实验操作。

实验操作中,所有物理教师都抢着上试验台,一个老师在操作的过程中遇到了难题,其他老师也帮着查找找原因;遇到有争议之处,都以实际行动来证明自己的观点,一场实验的操作过程和结果,就在争议之中愈发明朗清晰。

据物理教师张金凤透漏,本学期这种实验活动会每周定时开展,主要把高中三年课本上的所有实验操作温故而知新,以集体智慧和力量找出适合学校学生操作的重难点,以适应新高考的要求,为以后学生高效学习物理助一把力。

 1be7df9c63b248be9f5fd035b6b4fd0c.JPG53500683ea4646958af8406381360eb6.JPG

【打印正文】