D:\慈利教育网\website\Views\CL31DEZX\Shared\网站顶部.cshtml(32): error CS0103: The name 'defaultDomain' does not exist in the current context
您的位置:首页 >德育工作>德育快讯> 详细内容

缅怀先烈 让爱国情怀浸润心田

来源:慈利二中 作者:杨红玉 卓兰云 发布时间:2018-04-10 浏览次数: 【字体:


缅怀先烈 让爱国情怀浸润心田

       4月9日,下午,慈利二中团支部组织高一六十多名学生代表,到江垭烈士墓进行扫墓活动。

        一到烈士墓前,学生代表就为烈士进献花圈,并列队为烈士三鞠躬。保卫科唐科长为学生们较详细介绍烈士事迹。最后,全体学生代表重温人团誓词。

学生代表回校途中,被听到的烈士事迹所触动,大都表情凝重。他们在暗暗下决心一定要珍惜这来之不易的大好时光,认真学习,努力成才,将来为祖国献一份力。并且,把烈士们的奉献精神一代接一代地传承。

 

【打印正文】